Hotel La Closerie - Tél : 02 51 75 17 00

173 Av. du Maréchal de Lattre de Tassigny - 44500 La Baule-Escoublac

Avis

Aller vers le Bas
Réservation

Avis Client

Partager

“Une adresse à retenir
 
Un bon rapport qualité prix pour ce petit hotel très bien tenu. La situation à 15mn à pied de tous les centres d'intérêt, avec un parking privé et gratuit. Les propriétaires proposent un accueil amical et professionnel, avec dee bons renseignements pour profiter de la Baule.
 
Pradoparc, le 24/08/17 - Tripadvisor
 
 
“Séjour à la closerie
 
C'est avec grand plaisir que nous avons découvert la Closerie. Petit hôtel tenu par des propriétaires soucieux du bien-être de leurs hôtes. Adresse à recommander pour un séjour de quelques nuitées, idéalement situé près du centre, très bon petit-déjeuner, parking privatif (un luxe à la Baule), chambre agréable. Encore merci aux proprétaires.
 
STiery, le 29/07/17 - Tripadvisor
 
 
“Excellent voyage

Nous sommes restés seulement une nuit, en prenant la chambre familiale, et nous sommes ravis.
Le personnel de l'hôtel est très sympathique, le petit déjeuner était généreux, le lit était moelleux, enfin bref si vous avez besoin de vous reposer à proximité du centre ville et de la mer, cette hôtel est l'endroit idéal pour vous.

Alexandre B, le 21/07/17 - Tripadvisor

 

“A recommander

Un excellent séjour dans ce petit hôtel très bien situé à 200m de la mer et du centre ville. Une chambre très propre et spacieuse. Des conseils avisés des prpriétaires pour visiter la région. Un servie impeccable et un petit déjeuner très gourmand. Le petit plus : le parking gratuit de l'hôtel!  Bref à recommander

Rosanne, le 19/07/17 - Tripadvisor

 

“Séjour très agréable

Très bien accueilli pour notre week-end à la Baule, bien renseigné sur les restaurants et visites à faire. Chambre simple mais confortable, petit déjeuner au top (gourmandises différentes chaque matin fait maison). bonne localisation on peut tout faire à pied ! Juste le petit bémol l'isolation c'est une vieille maison donc compréhensible. On y reviendra avec plaisir !! Des brestois satisfaits.

Tyffen, le 03/07/17 - Tripadvisor

 

Parfait! Hôtel très convivial, accueillant et familial. Nous venons régulilèrement à la Baule et avons l'habitude de loger dans d'autres établissements et c'était une première pour nous à la closerie mais pas la dernière. Nous reviendrons avec grand plaisir et nous vous le recommandons vivement. Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse.

Nefer'cathy, le 25/06/17 - Facebook

 

Accueil parait, situation excellente..... à recommander !

Isabelle Traverd-Jaraud, le 19/04/17 - Facebook

 

Accueil sympathiquen je recommande pour un passage sur la Baule

Nicolas David, le 09/04/17 - Facebook

 

“Maison de famille impeccable

L'accueil et la gentillesse des maîtres de maison n'ont d'égales que l'excellent rapport qualité prix des chambres et la générosité du petit déjeuner. Séjour en famille dans la suite familiale très astucieusement conçue, petits déjeuners savoureux avec gâteaux maison et en compagnie de Farouk, chien très bien élevé de la maison. Nous connaissons bien la Baule mais les propr sont toujours prêts à donner astuces et bonnes adresses à leurs visiteurs. Parfait !

EmmanuelleReception, le 17/04/17 - Tripadvisor

 

“Séjour agréable

Nous avons reçu un accueil très sympathique des propriétaires. La chambre était très propre et très joli. Le petit déjeuner est parfait.
Plage accessible à pied même avec des enfants. Centre ville pas très loin non plus pour ceux qui aiment un peu marcher. Parking gratuit à l'hôtel et très pratique surtout en haute saison. Nous conseillons cet hotel .

chavin44, le 13/03/17 - Tripadvisor

 

“Petit hôtel sympathique
 

Ce petit hôtel agréable, situé à 200 mètres de la plage dans la zone résidentielle de La Baule, propose des chambres propres et confortables. La literie est de bonne qualité et les nuits sont calmes. L'accueil est très sympathique, le petit déjeuner est copieux et bon. Très bon rapport qualité/prix.
Parking gratuit derrière l'hôtel.
A noter : en réservant directement sur le site de l'hôtel, il est possible de bénéficier de réductions intéressantes.

Françoise R, le 31/12/16 - Tripadvisor

 

“super weekend

hôtel de petite taille très agréable à 10 min de la plage,notre chambre était spacieuse et propre, aucun bruit alors que nous étions au rez de chaussé,l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner est vraiment très bon ( brioche façon pain perdu,une tuerie).
Donc ne pas hésiter si vous êtes dans le coin.

as28220, le 13/11/16 - Tripadvisor

 

“Un séjour parfait

Nous étions un groupe de 7 venus pour le week-end. Nous avons été merveilleusement bien accueillis par Nathalie et Dominique. Aussi bien avant que pendant notre séjour, ils ont tout fait pour que tout se passe au mieux pour nous. Très attentionnés et serviables, nous retournerons sans hésiter à l'hôtel La Closerie !

Jessica V, le 25/09/16 - Tripadvisor

 
“Très belle adresse

Propriétaires charmants et très attentionnés. Hotel très bien situé, belles chambres (même si un peu petites) très propres et très confortables. Le petit déjeuner est un régal, avec des gâteaux variés cuisinés sur place.

Laurence p, le 11/08/16 - Tripadvisor

“Avis excellent hotel familial très propre excellent petit déjeuner et très copieux et à l'écoute de tous
 

Excellent hotel, tres chaleureux, excellente literie, petit déjeuner très copieux, et à l'écoute des personnes âgées, étant accompagnée de mon pere âgée. Ambiance cordiale. Ils ont ajouté un fauteuil pour mon pere âgée et tres à l'écoute.
À recommander et bien placé

Chambre spacieuse et tres propre.

Catherine J, le 13/07/16

“Toujours super

Toujours un accueil avec des propriétaires des plus chaleureux.
Le petit déjeuner n'est pas comme dans beaucoup de chaines ou il faut se servir et tout est "à volonté".
Ici il est servi individuellement à table. Les produits sont frais, il y a de quoi déjeuner et toujours un petit plus ,fait maison, chaque jour; (Crêpes, gâteau, etcccccc et surtout la brioche perdue.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses, le problème souvent dans les hôtels concerne l'isolation phonique. Justement certaines sont rénovées et les autres le seront l'hivers prochain.
Après ces travaux ce sera le top.
Un plus pour les personnes qui souhaitent venir en train à la Baule, les propriétaires viennent vous chercher gracieusement à la gare.

christophe37000, le 10/06/16

Charmant

Nous avons passé un excellent week-end dans cet établissement particulièrement bien tenu et soigné. Tout y est, accueil très courtois, chambre à la propreté irréprochable, décoration de très bon goût, tranquillité des lieux, calme reposant. Le petit-déjeuner est copieux et agrémenté d'un assortiment assez rare pour être souligné. Par ailleurs, le parking privatif est gratuit ce qui constitue un plus. Pour finir, le chien nommé Farouk, la mascotte de ce sympathique hôtel au très bon rapport qualité prix est adorable. Ma note 10/10.

TriCoup, le 20/03/16

Hôtel familial Très Sympa

Nous avons eu l'occasion de passer une nuit à l'hôtel La Closerie, nous avons été très bien reçus par les prioritaires, accueil très agréable et sympathique.

Nous étions en période creuse, donc avons pris une chambre très confortable et calme côté rue, N°11 . Très propre, très bonne literie, nous y avons passé une très bonne nuit. 


Petit déjeuné très bien.. Madame nous a gâtés de sa recette brioche perdue... Un régal, vous avez le choix entre petits pots de compotes, confitures, et choix de 2 Fromages, petites viennoiseries, et yaourt ou fromage blanc.

Bravo aux propriétaires, continuez comme ça...

KF D, le 17/02/16

Séjour de 3 nuits pour les fêtes de fin d'année

L'accueil est chaleureux, souci constant de faire plaisir au client et de répondre à ses demandes, d'une propreté irréprochable, , chambre et literie impeccables, douche récente. apéritif, champagne et foie gras (fait maison) offert le 31 au soir, moment très convivial, petit déjeuner bien servi comprenant des patisseries maison ( crêpes, pain perdu, gâteau moelleux aux pommes), et du miel pour le mal de gorge!!
Très bonne adresse où nous retournerons avec un immense plaisir.

Monique d, le 3/01/16

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux des propriétaires même pour une arrivée tardive. Hôtel de charme, très propre, à proximité du centre ville et parking gratuit . Petit déjeuné au top. Bravo c est rare de nos jour...
 

ci22480, Le 30/11/15

séjour agréable à la Baule

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel très propre avec une bonne literie.Les propriétaires sont accueillants et à l'écoute de nos besoins.
L'hôtel dispose d'un parking gratuit et d'un cabanon pour mettre les vélos sous clefs. Les petites déjeuners sont copieux et très bons avec des pâtisseries faites maison. Je recommande cet hôtel aux personnes souhaitant séjourner sur la Baule .
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Dominique L, Le 30/06/2015

Sympathique

Accueil très sympathique, rien à dire sur la propreté, tres propre ! Petit plus un parking privé.pas besoin d'ajouter plus de mots pour avoir 200 caractères pour que mon commentaire soit ajouter aux autres

Julie G, Le 22/06/2015

Week-end du 5/06/2015 au 07/06/2015

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement qui est très propre, la chambre 9 est très calme, lumineuse, propre +++, le lit bien confortable, la déco sobre et harmonieuse.
Les propriétaires sont très gentils, souriants, accueillant, discret.
Le petit déjeuner est bien servi, petit point à revoir (le chocolat serait meilleur avec du lai et non de l'eau), sinon copieux.

nikoetalex56340, Le 18/06/2015

dans l'esprit de La Baule Les Pins

Un accueil très sympathique, un hôtel dans l'esprit "La Baule Les Pins". On s'y sent bien. Excellent rapport qualité/prix. Le petit déjeuner avec des produits locaux est la cerise sur le gâteau de nuits très agréables.

ulionekenobi, Le 10/06/2015

A recommander

J'ai pu passé 2 nuits dans votre petit mais charmant hôtel, et je tenais à souligner la qualité de l'accueil et le professionnalisme dont vous faites preuve. Je suis depuis des années en déplacement professionnel et il est souvent trop rare de trouver une telle approche de la clientéle, style "chambre d'hotes".
(Une petite bouteille d'eau gratuite dans la chambre serait un plus)

Nathalie R, Le 02/06/2015

Excellent hôtel de charme, chaleureux 

Pour une première visite à la Baule nous avons été conquis par ce petit hôtel très charmant idéalement placé à proximité immédiate de la plage, du marché 
L'accueil y a été formidable, chaleureux et nous vous remercions pour votre gentillesse et attentions à notre égard et vos conseils pour dîner ou visiter et notamment la crêperie paradisiaque sur la côte sauvage, ou encore le petit bouchon, quelle institution !!!! 
Literie excellente avec un grand
lit spacieux nous avons adoré la décoration et surtout une propreté irréprochable qu'il faut souligner et féliciter Isolation phonique des portes appréciées.

Comme promis nous reviendrons vous voir à très vite

Vanessa V, le 26/05/2015

JE REVIENDRAI A L'HOTEL LA CLOSERIE LA BAULE !

Un petit hôtel familial, avec d'excellents professionnels donc services, propreté, calme tout y est ! La chambre avec salle d'eau et wc que j'ai occupée était un peu petite, mais j'avais été prévenue et en voyage d'affaires pour moi c'était parfait : grand lit, bureau, TV... rien ne m'a manqué. Et j'ai trouvé une qualité d'accueil extraordinaire : attention, disponibilité, gentillesse, avec beaucoup de discrétion et de simplicité. Une relation humaine qui vous fait regretter de partir... Mais à La Baule c'est là que je reviendrai.

Naturelle33600, Le 18/05/2015

Hôtel à retenir !

Accueil très agréable grâce à des gérants très attentifs, serviables et disponibles. Chambre impeccable avec un lit de 180 cm très confortable. Le petit-déjeuner était délicieux, servi avec des produits frais (crêpes faites maison). Le calme de l'hôtel ainsi que sa situation nous inciteront à revenir avec grand plaisir !

chrichri187198, Le 23/04/2015

Adresse à conserver préciseusement

Ma famille et moi avons séjourné à plusieurs reprises dans ce petit hôtel de la Baule. Nous l'adorons et nous trouvons son emplacement idéal. Les propriétaires sont toujours là pour vous conseiller que ce soit pour les restaurants, les sorties, les lieux à découvrir dans cette région. Nous apprécions particulièrement la décoration des chambres. Nous y retournerons.

Assistante D, Le 15/04/2015

Super séjour à l'hôtel La Closerie, La Baule !

Excellent séjour dans ce petit hôtel familial à l'ambiance chambres d'hôtes. Accueil chaleureux. Présence discrète mais disponible des propriétaires. Conseils de sorties et restos. Excellente literie, tenue des lieux impeccable. Petit déjeuner varié et copieux. Calme. Parking à disposition. Proximité du centre et de la plageA conseiller !! La chambre 4 est extra !

MaNa17, Le 14/04/2015

week end à la Baule. Très très hôtel!

Accueil très chaleureux.
Certains ont écrit que l'on se sent comme dans une chambre d'hôte, c'est vrai. 
Nous avions pris une chambre supérieure.
Chambre spacieuse, grand lit, bonne literie. 
Petit déjeuner servi à table, avec des produits frais. (Café à volonté, yaourt, pain, soit des crêpes ou de la brioche façon pain perdu, viennoiseries, jus, fromage).
Hôtel bien situé. La plage, le marché, le centre ville ne sont pas loin à pied.
Si nous revenons à la Baule, nous reviendrons à cet hôtel.

Christophe37000, Le 31/03/2015

comme une chambre d'hôtes

3 nuits dans ce petit hôtel, la chambre 4, très calme. Des propriétaires sympathiques, proches de leurs clients. Un très bon petit déjeuner, comme nous les aimons. Un endroit proche du centre, de la plage. Nous y retournerons très vite.

ENAUX2013, 7/03/2015

Excellent

Très bon hôtel, avec un accueil très sympathique. La chambre familiale a été très appréciée des enfants (petites attentions, avec des BD pour la soirée). ET le petit déjeuner est à ne pas rater.......

Sebastien..., 27/02/2015

Week end a la baule

Petit weekend à la Baule en famille . On nous propose de prendre la chambre a 12 h 30 ! Accueil chaleureux dans la suite familiale. Les enfants sont ravis de l'espace aménagé pour eux On recommande ce petit hôtel pour des courts séjours . Le petit déjeuner nous attend.

Olivier P, 22/12/2014

un choix de qualité

Maison de charme qui porte bien son nom au même titre que ses propriétaires, Nathalie et Dominique, très chaleureux et qui vous reçoivent avec un accueil des plus agréable, auquel il faut ajouter leur d'une grande disponibilité. En séjour pendant deux nuits, ce petit hôtel se caractérise par son très bon emplacement à La BAULE (très proche du centre ville,...

christian, 19/11/2014

hôtel très sympathique

idéalement situé dans la Baule, à 200m de la plage, à 15 min du centre ville à pieds et à 5 min du casino accueil très agréable avec visite des communs et de la chambre avec le patron chambre petite mais très confortable, déco agréable petit déjeuner copieux préparé et servi par les patrons : jus d'orange, boisson chaude, confiture...

isa090471, 11/11/2014

Accueil très chaleureux et ambiance familiale

Petit hôtel à deux pas de la plage et de la thalasso, très facile d'accès depuis la gare - les propriétaires proposent d'ailleurs de venir vous y chercher et de vous y raccompagner (5 minutes de trajet). Chambre décorée simplement mais avec goût, salle de bain un peu petite pour un trois étoiles, mais fonctionnelle. Dans les parties communes comme...

 

“Très belle adresse

Tarifs